Harmoniser le goût de ses plats à un décor unique, c’est le pari fou que s’est lancé David Faure, ancien étoilé au Michelin.
Le principe est simple : allier le visuel, l’odorat, le toucher, et l’ouïe au goût grâce à des techniques innovantes.

Pour financier ce projet ambitieux, les propriétaires ont parié sur la participation collective et solidaire : et PH-I&M a répondu présent !!

“[…] Restait toutefois à trouver le Maître d’Oeuvre. Là encore, les relations du couple se sont manifestées : “Je vais m’occuper de la conception technique et non artistique du projet apporté par David et Noëlle, confie Florence Caillé, de la société PH-I&M. Ce n’est pas simple de trouver des solutions sans economies. D’autant qu’il y a des normes à respecter, des pièges à éviter, comme celui de ne pas ressembler totalement aux deux restaurants sensoriels déjà existants. À moi de reliever le défi et assurer la realisation tout en tenant le budget. Je le fais sans honoraires, sans retour, juste par amitié. Parce que c’est certes difficile, mais tellement passionant aussi !